Мы в социальных сетях:

Курьерская доставка по Санкт-Петербургу

Наша политика

Санкт-Петербург - это отправная точка в истории компании «Курьер Транс Сервис» , поэтому мы уделяем много внимания каждому заказу с целью обеспечить наивысший уровень сервиса. Особое отношение к Северной столице, одна из самых широких курьерских сетей с хорошо отлаженным механизмом взаимодействия, современная техника, позволили нам стать одной из самых оперативных курьерских компаний в городе на Неве.

Мы постоянно совершенствуем технологии и расширяем курьерскую сеть, а так же повышаем уровень качества предоставляемых услуг. Наши специалисты ежедневно решают массу задач (таких, как экспресс доставка цветов, писем, бандеролей и отправлений или обычная доставка грузов массой до 20 тонн по Санкт-Петербургу) с целью обеспечить наивысший уровень обслуживания.

С нашими клиентами работает специальная служба поддержки, где вас проконсультируют по любому вопросу о курьерской доставке по Санкт-Петербургу, а так же подберут подходящий тариф и расскажут об особенностях срочной доставки: писем, бандеролей, различных грузов по Петербургу. Здесь вы сможете уточнить информации о местонахождении и состоянии вашего отправления.

Мы гордимся тем фактом, что создали в Санкт-Петербурге курьерскую службу, которая отвечает всем современным запросам потребителей. Это касается и качества предоставляемых курьерских услуг и наличия бесплатных дополнительных сервисов (отчет о доставке, время ожидания груза), самых демократичных цен за курьерскую доставку в Петербурге.

Историческая справка

Санкт-Петербург – город федерального значения. В 18-20 веках являлся столицей Российской Империи.

Исторические названия:

  • Санкт-Петербург 16 мая 1703 г. – 18 августа 1914 г. (211 лет); с 6 сентября 1991 г. по настоящее время;
  • Петроград 18 августа 1914 г. – 26 января 1924 г. (10 лет);
  • Ленинград 26 января 1924 г. – 6 сентября 1991 г. (67 лет).

На сегодняшний день в разговорной речи существуют различные альтернативные названия: Питер, Петербург, СПб, Северная Пальмира, Северная Венеция, Северная столица, колыбель революции, город трех революций, город на Неве, город белых ночей.

1703 год – год основания Санкт-Петербурга. В этот день был заложен первый камень Петропавловской крепости. Город был наречен именем небесного покровителя Петра Великого. С тех пор, в течение 211 лет город назывался Санкт-Петербургом и я являлся столицей Российской Империи, кончено, если не принимать во внимание короткое правление Петра II, когда статус столицы ненадолго был возвращен Москве.

В 1914 Санкт-Петербург переименовали в Петроград. Такого поворота событий потребовали определенные исторические события. Санкт-Петербург переводится с немецкого как город святого Петра. Не перевод, а само немецкое название не понравилось властям. Правительство посчитало, что Санкт-Петербург звучит не патриотично тем более, что Россия вступила в в Первую Мировую Войну.

Через десять лет на II Всесоюзном Съезде Советов СССР Петроград переименуют в Ленинград. Как дань памяти Владимиру Ильичу Ленину, русскому революционеру, организатору и участнику Октябрьской революции 1917 года, основателю и руководителю Советского государства.

67 лет спустя в Ленинграде был проведен референдум, согласно которому в 1991 году, городу на Неве было возвращено его историческое название – Санкт-Петербург.

Список новостей